0
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск
Главная \ Новости \ Светодиодное освещение для вашей лодки

Светодиодное освещение для вашей лодки

« Назад

Светодиодное освещение для вашей лодки 13.05.2020 21:59

На пристани, на реке или в море подводное освещение помогает вашей лодке быть заметной и современной. Разнообразные цвета освещения настроят ваших гостей на вечеринку. Если вы задумываетесь о том, чтобы модифицировать и улучшить свою яхту, катер или лодку, то сейчас, в предверии сезона самое время установить на нее подводный свет. Если вы предпочитаете рыбалку, то подводный свет улучшит видимость рыбы в воде в ночное время и послужит дополнительной приманкой.

Мощные, эффективные светодиодные светильники LEDMARINE обеспечивают исключительное качество света для лодок любого размера и конфигурации. Они практически не требуют обслуживания при сроке службы более 50 000 часов!

Какой цвет света выбрать?

Если вы хотите выбрать цветную подсветку, которую вы можете изменять, чтобы она лучше подходила типу воды и вашего отдыха, выберите мультицветную подсветку RGB. Такая подсветка создает целый спектр цветов, режимы стробоскопа, затемнения, мигания, в том числе режимы смены цветов, подстраивающиеся под вашу музыку, запрограммированные через контроллер. Если у вас ограниченный бюджет или вы хотите использовать только одноцветный свет, LEDMARINE предлагает несколько вариантов по поиску лучшего подводного света для вашего судна.

  • Белые огни - яркий луч, который лучше всего виден в чистой воде.
  • Синие огни - более эффективные, чем белые, в мутной воде. Синий цвет, имеет более короткую длину волны, что позволяет ему проникать глубже в морскую воду и привлекать рыбу.
  • Зеленые огни - подходят для пресной, солоноватой и темной воды, зеленые огни не искажают цвет в воде и идеально подходят для привлечения рыбы.

Какое количество огней нужно для лодки?

Для яркого цветового эффекта LEDMARINE рекомендует от двух до четырех огней из линейки Aqua-60 на транце центральной консоли для небольших катеров, а также гидроциклов. От четырех до шести огней Aqua-120 для спортивных лодок. Для больших рыбацких лодок лучше всего установить от четырех до шести моделей Aqua-180, а для очень больших лодок и яхт подводные огни можно разместить вдоль транца и по бокам лодки.


Название

Светодиодное освещение катеров и яхт

Компания "LEDMARINE"
Санкт-Петербург  195271,
ул. Бестужевская, дом 2к2В
офис № 2.
Пн - пт с 9-00 до 20-00
Яндекс.Метрика